jueves, 31 de octubre de 2013

Lagar y Bodega



Hace tiempo que estoy trabajando en varios proyectos y este ya lo he terminado, por lo que ya es hora de presentarlo, perdonar pero yo no soy muy entendido en materia vinícola.

LAGAR Y BODEGA EN EL REINO DE TORNAFORT



En el reino de Tornafor el maestro Pietro esta concentrado en el proceso creativo de sus mejores caldos, reconocidos en todo el reino. El proceso para crear un buen vino es lento, arduo y tenaz. El maestro a diario controla todos y cada uno de los diferentes pasos. 

1.- La uva es prensada para extraer el mosto.

2.- Se transfiere a un tonel en el que se deja respirar durante unos días.

3.- A continuación se filtra a otro tonel de madera de roble, donde solo queda el mosto, dejándolo respirar durante 30 días.

4.- Pasados los treinta días se pasa el mosto a las grandes barricas donde se deja que el vino genere su cuerpo, textura y sabor.

5.- Pasado un largo tiempo el vino se pasa de las grandes barricas a toneles para ser transportados y comercializado.

6.- Otro faceta es la comercialización de los caldos en botellas, haciendo que la gente del reino pueda disfrutar de el en tabernas, fiestas, lugares de culto y ante el plato en la mesa.


Espero que guste!

Un abrazo a todos!

Aro




Maese Pietro


1.- La uva es prensada para extraer el mosto


2.- Se transfiere a un tonel en el que se deja respirar durante unos días.


3.- A continuación se filtra a otro tonel de madera de roble, donde solo queda el mosto, dejándolo respirar durante 30 días.


4.- Pasados los treinta días se pasa el mosto a las grandes barricas donde se deja que el vino genere su cuerpo, textura y sabor.


5.- Pasado un largo tiempo el vino se pasa de las grandes barricas a toneles para ser transportados y comercializado.


6.- Otro faceta es la comercialización de los caldos en botellas, haciendo que la gente del reino pueda disfrutar de el en tabernas, fiestas, lugares de culto y ante el plato en la mesa.


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